Любимый медвежонок

Сказал дед внуку-медвежонку:
«Дождался всё-таки внучонка!»
Его подбрасывая вверх.
Улыбка на устах у всех.
«Как хорошо мне нянчить внука!
Не будет донимать и скука!»
04.04.2021 г., в 20.40.


Рецензии