Фриган

За супермаркетом два бака,
туда идёт просрочка вся.
Сосед наш Гена, как собака,
там каждый вечер роется.

- Алкаш, бродяга, шаромыга!
Воняет, гад, на весь подъезд!
- А он не БИЧ, он просто фриган,
из принципа с помойки ест!


4 апреля 2021 г. Тюмень
БИЧ - бывший интеллигентный человек - аббревиатура времён СССР (прим. автора)


Рецензии