Танюшечка

Твой бархатный вид так приятен, чудесен,
как будто омыт в пресвященной воде,
а губы, мне кажется, знают все песни,
по цвету похожи на цвет каркаде.

Кудрявые локоны так шелковисты,
что кажутся пряжей из божьих клубков.
Твой голос слегка украинский и чистый.
Пьянящ и ритмичен твой ход каблуков.

Телесно манящая с гордою честью,
со щедрой и благостной, верной душой,
с перстами, дающими всем безвозмездно,
с легонькой и редко-святой сединой,

с превкусной улыбкой, какую вкушал я,
с устами, какие я боготворил.
Ты так интересна, как листья журнала.
Я лучше тебя никого не любил!!



Татьяне Ромашкиной


Рецензии