Давай поставим точку

Давай поставим точки, мы над "и"
Тебе в страстях, сказала
Не можем вместе, я и ты
Нам это время, доказало

Не свяжутся у нас никак
Две жизни, в один клубочек
Мы бьемся, будто, об косяк
При ссоре, новых ожидая строчек

Не то, не се, все это наше
И мы с тобой, у той черты
Где нет уже, дороги дальше
А мы стоим, и я и ты

Давай поставим точку
Нам больше не успеть
Нам провести бы вместе ночку
И больше, нечего хотеть


Рецензии