Моей любимой констанции

О,МОЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ГРАЦИОЗНАЯ И ГЕНИАЛЬНАЯ КОНСТАНЦИЯ!ТЫ БАРОНЕССА ИЗ ЗНАТНОГО ДВОРЯНСКОГО АРИСТОКРАТИЧЕСКОГО РОДА В ГАСКОНИ И ВЕЛИКАЯ ОПЕРНАЯ ПЕВИЦА С ЗОЛОТЫМ ГОЛОСОМ И ТАЛАНТЛИВЫЙ ХУДОЖНИК!ТВОИ ГЕНИАЛЬНЫЕ ТАЛАНТЫ СОЗДАЮТ ВЫСОКИЙ ЖИЗНЕННЫЙ ТОНУС НАШЕЙ ЛЮБВИ И СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ!ЖИВИ И ПРОЦВЕТАЙ ВО ИМЯ ВЕЛИКОГО ТВОРЧЕСТВА ИСКУССТВА!


Рецензии