Будь осторожен

   Когда сам себя называешь ослом,
   Придётся поддерживать статус.
   Вопить что есть дури, крутить хвостом.
   Ведь ты же осёл, а не страус.*
  */здесь каждый подставит своё,
   да будет вам в помощь чутьё/.
   Поэтому будь осторожен
   Со словом и собственной рожей!

   Поверь, что наивным прикинуться львом,
   Лениво лежащим под пальмой,
   Полезный , для нынешней жизни, симптом.
   Действительной и виртуальной*.
  */здесь каждый подставит своё,
   да будет вам в помощь чутьё/.
   Другие теперь осторожны
   Со словом и собственной рожей!

 


Рецензии
Я тебе только одно скажу, Алёна Рябинина: ты мне НРАВИШЬСЯ.

Владимир Астраков   26.12.2021 13:38     Заявить о нарушении
Ой... только и смогла выдохнуть!

Алена Рябинина   27.12.2021 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.