Спи, Егорка

Спи, Егорка, сладко, сладко,
С зайцем Тишкой и котом.
Заждалась друзей кроватка,
Интересней спать втроём.

Сны рассматривать цветные
Увлекательней, поверь.
Океаны голубые
Постучатся тихо в дверь.

И отважным капитаном
Поплывёшь на корабле.
Настоящим великаном,
Самым смелым на земле.

Спи, Егорка, сладко, сладко,
Заждалась тебя кроватка.


Рецензии