Всё случилось, разбившись на пары...

Всё случилось, разбившись на пары
Кружат белые хлопья, их звон
Так похожий на звуки ситара,
Еле слышен за тонким стеклом.
На обложке твоих сновидений
Виден след уходящего дня.
Я теперь смогу жить без сомнений,
Быть в потоке с тобой, без тебя.
Так и прежде, оставив движение,
Возвращаясь к началу времен,
Мы теряли свое отражение
Оставаясь на миг без имен...
Всё случилось, разбившись на пары
Кружат белые хлопья, их звон,
Еле слышен, и кажется старым,
Новый мир за вспотевшим окном.
14.11.2017


Рецензии