Подснежники. Remix

Подснежники. Remix.

Я был рождён для одиночества,
Когда не веришь и не ждёшь,
Живёшь без имени и отчества,
В толпе не узнанный идёшь.

Я был рождён для вдохновения,
Когда огнём Любви горишь,
Нахлынут волнами мгновения
И в рифму вдруг заговоришь.

Я был рождён для бесконечности,
Когда в беспамятстве живёшь,
Чтоб раствориться завтра в вечности,
И превратиться в зимний дождь.

Я был рождён для воскресения,
Как Феникс, из огня рождён
И, как подснежники весенние,
Не умер и не побеждён!

Сергей Весенин     #стихиотавтора


Рецензии