Новый, новый год

Новый, новый – совершенно новый.
Год спешит на встречу к нам,
Неся на крыльях, весть благую,
Что тьма побеждена.
Впереди покой и радость,
И светлая память о тех,
Кто чудо этого не дождался,
Но счастлив у Бога теперь.
А мы под бой курантов
Поднимем бокалы
За всех, кто был, кто есть
И кто родиться потом
И выпьем до дна нашу чащу
И Бога за всё возблагодарим.
8.11.2020.3
Из красной зоны.


Рецензии