Лжецы

Много слов, но мало дела.
Как же это надоело!
Кто  "по принципу"  живёт,
В ус не дует, только врёт!
И таких вот стало больше.
Дело делать - нет, увольте!
Говорить слова мастак.
Кто поверит, тот дурак...
И, конечно же, смеётся
Над вторым. Тот в драку рвётся.
Дескать, ты же говорил!
"Я?! Не помню. Всё забыл..."
Мне же эти пустомели,
Мягко скажем, надоели!
Нет! Не то, конечно, слово.
Безусловно, я готова
Правды-матки нарубить!
А про тех лжецов забыть!

           
           ( март 2021 г.)


Рецензии
надо много топоров, чтоб воз правды был готов...

Владимир Лагунов   11.04.2021 10:03     Заявить о нарушении
Это точно! Благодарю Вас!

Марго Шумилина   11.04.2021 11:36   Заявить о нарушении