Рождение

Что может быть непостижимее и прекраснее Рождения?

Рождения звезды, рождения ребёнка, рождения первого луча рассвета и первого стихотворения...

Что может быть волшебнее рождения Любви?
Когда она, ещё едва уловимая, путается, как солнечные зайчики, в ресницах.
А от её прикосновений  кружится голова и замирает дыхание .
Самый прекрасный и волнующий миг- миг рождения Любви.
Любви, в которой будет много счастья  и боли, света и радости,надежд и слёз.
Самое прекрасное, трепетное и волнительное в Любви- это её Рождение!


Рецензии