Что ещё хуже

Стр.-233-.

ЧТО  ЕЩЁ  ХУЖЕ.
Трудно  давать  всем  по  Сознанию.
Ведь  требует  это  от  нас  –
Развитого  Чувство-Знания
И  полного  понимания,  –
Что  могут  вместить  люди  сейчас.
Даётся  по  необходимости  –
И  каждого  личной  вместимости.

При  этом  не  будет  желание  –
Мерой  для  получения
Людьми  Сокровенного  Знания,  –
Но  только  способность  вмещения
Идущего  к  Свету  Сознания.

Ведь  устремиться  к  познанию  –
Это  одно,  а  получить,
Как  можно  больше,  желание  –
Должно  соразмерным  быть
Со  свойством  такого  Сознания  –
Истину  Света  вместить.
А  это  другое  совсем  понимание.

И  ассимилируя  книг  содержание, 
Но,  не  применяя  в  жизни  своей,  –
Будет  стоять  на  месте  Сознание,  –
Касается  многих  и  многих  людей.

Ассимилируя  книг  содержание, 
Но  в  жизни  своей,  не  применяя,  –
Будет  стоять  на  месте  Сознание,  –
Сермяжная  правда  жизни  такая.

Но  выношенным  в  Сознании  –
Мы  только  рады  вопросам.
В  них  –  устремление  к  Знанию  –
На  уровне  очень  серьёзном.

Но  на  вопросы  случайные  –
И  чтобы  Нам  интеллект
У  кого-то  возникло  желание
Своего  показать  Сознания,  –

Мы  просто  Не  Отвечаем,  –
Претит  Нам  самости  цвет.
Здесь  только  один  ответ,  –
Мы  эгоизм  Презираем.

Приходится  Нам  говорить  –
Об  этом  вам,  к  сожалению.
Пытается  тьма  подменить  –
Риторикой  «Жизни  Учение»,
Подвергнув  стремление  к  Знанию  –
«научному»  четвертованию,
Выдав  за  Правду  ложь,  –
Держа  за  пазухой  нож.

Что  ещё  хуже,  –  так  это  желание  –
тёмных  легатов  в  Души  внедряться,
Перепрограммируя  многих  Сознания  –
Жизни  на  самое  дно  опускаться.

«Родитель  номер  один»  или  два  –
Повальной  пример  деградации.
Мир  деградирует,  как  никогда.
Кроется  в  этом  Большая  Беда  –
Для  современной  цивилизации.

Животными  вожделениями  –
Пытается  тьма  заменить
«Света  (и  Жизни)  Учение»  –
И  повсеместно  внедрить.
Не  могут  «животные»  тьме  помешать  –
Властвовать  в  мире  и  разделять.

Но  разрушительна  всякая  тьма  –
И  недопустима  и  в  мыслях  поэтому.
«Горе  (сплошное  сейчас)  от  ума»  –
Противодействует  Жизни  и  Свету,
Что  в  каменный  век  отбросит   Планету.
Новых  угроз  неожиданный  взрыв  –
Может  лишить  всех  людей  перспектив.


Рецензии