Перспектива

Как буд-то по ступенькам
всё ниже и назад
ведёт нас наш Сусанин,
корячиться он рад.
Зад на перёд дорога
такой нелёгкий путь,
здесь оступиться можно
и голову свернуть.

---

От неперспективной деревни к неперспективной стране. От неперспективной страны к неперпективной планете.


Рецензии