Весна, пусть весен будет много

Весна идет весне навстречу
Полвека слышу эти речи
И песни танцы трали-вали
Сто раз, и чучело сжигали

Доколе все одно и тоже
И каждый год и все похоже
И пили водку,и,блины...
На столб залезли,сняв штаны

Но я открыл сегодня двери-
И-чист асфальт,и смех, качели
И воздух чистый ,и не жаркий-
Ни холод,ни жары припарки

И спали все зимы оковы
И захотелось жить по-новой
И солнце светит как-то ярче
И оживился сосед старче!

Вот это СИЛА-есть ВЕСНА!
Какая сильная она!
Вот тут-то можно даже выпить,
На столб залезть,живот насытить

Весна идет,весне дорогу,
И пусть их будет много,много!


Рецензии