Натурщица 04. 04. 21

Наплевав на все нормы морали,
Напишу на холсте твое тело.
Ты слегка поломались вначале,
Но позировать все ж захотела.

И рука водит кистью  поспешно,
Нанося на грунтовку слой краски.
Ты снимаешь одежду небрежно,
Я читаю в стихах свои сказки.

Про рыбалку, про боль и про скуку,
И мазок, за мазком, тонкой кистью.
Прикрывавшую  грудь, твою руку,
Я рисую. А сам в тайных мыслях,

Обнимаю, целую, ласкаю.
В жарком огненном пламени танца.
Я всего полчаса тебя знаю,
И уже не хочу расставаться.

И на плечи твои, светотени,
Наношу, я дрожащей рукою.
Ты на кресле, поджала колени,
В мастерской вдруг запахло весною.

Солнца луч, как софиты в театре,
Яркой вспышкой, ворвался в картину.
Осветив твое тело в деталях,
Тонких пальцев, твоих пантомиму.

И лукавого взгляда насмешку,
И  дрожащие нервно ресницы.
Передам в нежных красках навечно,
В волнах грез я готов раствориться.

Чуть припухшие губы в улыбке,
Так и манят,  к тебе прикоснуться.
Звуки музыки, чувственной скрипки,
Будоражат возникшие чувства.

Потянулась на кресле, как кошка,
Грациозностью плавных движений.
Кровь по венам пульсирует дрожью,
От желаний моих сокровенных.

Я смотрю на тебя,  не моргая,
Кисть « в слепую» натуру рисует.
Твое тело меня восторгает,
Свет и цвет на картине рифмуя.

На холсте обнаженное тело,
В лучах солнца, немного смущаясь.
Словно ангел, ко мне прилетела,
Подарив мне мгновения счастья.


   


Рецензии
Замечательно!Столько страсти!!Спасибо.

Вы её очень нежно Писали.
Холст дышал.
Кисть волшебно летала.
Вы смотрели. Влюблялись. Желали.
И рука ваша нервно дрожала..
С Уважением к таланту.
Маргарита.

Маргарита Капралова   28.04.2021 21:01     Заявить о нарушении
Спасибо Маргарита. И ваш экс очень понравился.С теплом,Алексей.

Алексей Вайс   30.04.2021 00:59   Заявить о нарушении