Вдохни меня в себя

Вдохни меня в себя поглубже!..
Скорей, почувствуй аромат
Моей души!.. Не медли!.. Ну же!..
Любовь вдыхай мою!.. Виват!..

Не бойся счастьем отравиться!..
Моя любовь к тебе - не яд.
Вдыхай!.. Не бойся ошибиться!..
Моя душа - не трасса в ад.

Почувствуй сердцем мою душу,
Послушай сердца стук душой!..
Гони-гони боязнь-врушу,
В путь не бери её с собой!.

Вдохни меня в себя поглубже!..
Доверься сердцу!.. И пойдём
С тобой по жизни вместе!.. Ну же!..
Лишь только ты и я!.. Вдвоём!..


Рецензии