22 37

Двадцать два тридцать семь,

................    тридцать восемь,

.....................тридцать девять,

.......................................сорок,

.................................................

................................сорок пять.

Боже.....................какая осень,

Мне ли о том не знать............

Дом накренился как блюдце,

Смотрит больная луна...........

Хочется мне улыбнуться.......

Только кому?...........Я одна...

В центре огромного зала,

Где отшумели ветра............

В этом пространстве застряла

Кажется до утра.....................

Низкие........низкие.........стены.

Словно молчанием, вены.........

Режут.......Мой шепот умолк....

Где же ты? ...Где...же.....Где же...

Белая тишина............................

Реже............звенящее счастье -

Звуки...где..............Он и Она...

Anna Plante

03.08.17


Рецензии