радуйся мгновеньем

Радуйся мгновеньем, в котором я с тобой
Быть может эта сказка не будет вечным сном
Быть может,  завтра утром мы станем, повзрослей
И все наши стремленья окажутся глупей.
Окутана ночь страстью в не ведомых мечтах
В которых я с тобою и ты со мною в снах
Всё кажется реальным и даже больше чем
В гаданиях случайных о всём что только есть.
Что с нами происходит и где найти ответ?
Желаем что-то может, а может быть и нет.
Лишь видно как уходит от радости печаль
но мне кого то очень зачем то очень жаль.


Рецензии