Пусть...

Пусть осени печальной тусклый свет

Струиться сквозь сквозную дымку лета...

Я часть тебя, как часть огня и света...

И если  есть вопрос, то будет и  ответ:

Любвью став... немая пустота

Раскрылась красным маком у запястья,

Как талисман, уведший от ненастья,

Как жизнь, где мимолётна красота...

...........................................................

Лови же день и не прети судьбе...

Любая дверь откроется тебе....

14 июля 2017


Рецензии