Сочельник. Картина Валентина Губарева

Тихо, безветренно, лёгкий морозец.
С горок катается праздный народец.
Завтра все будут встречать Рождество
Не настроение, а волшебство!

Витька при шляпе с женой и при тёще,
Дружно шагают нарядные в гости.
Людка сияет, как новый медяк,
Шубку ей справил, не просто же так!

Шуба мутонова, под леопарда,
Людка красивая, как Клеопатра.
Важно шагает, не баба, а шик!
Так повезло ей, он классный мужик!


Рецензии