Ненасытные

А нам, хоть сколько? - Давай!!!
Столько и, - наскосячим!
НИ–НА–ЧТО! В том и край?
Знаем! В пот и батрачим,

Кто-то - ловкий? С рублей
Вышибает проценты,
Есть и чёрт, из смертей
Отжимать дивиденды,

А кто и по локоть, в перстнях,
Где гектары за центы, =
В пене, в пенни! В паях
До могилы, на ленты!

Где гранит, или крест,               
Что макушкой сверкают?
Новосёлов тех мест
Каждый день поджидают,

Что б за каждым, - «Нальём»!
Постоять занимали
И наплакать живьём
В тех, кто жрать перестали.


Рецензии
помянула б я добром,
тех, что за оградкою,
только давит под ребро -
их улыбка гадкая. я не злопамятная - Бог им всем судья. с уважением Ольга.

Ольга Чувашева   10.07.2021 19:06     Заявить о нарушении
Да ладно, пусть полёживают,)

Сергей Тумаков   14.07.2021 06:45   Заявить о нарушении