На лыжне

Как рука прекрасной дамы -
ветка ели над лыжнёй.
Ель, стройна и величава,
словно шлёт привет мне свой.

Не смогла проехать мимо.
Лыжи – стоп! Гляжу наверх. 
Грациозна и красива,
ты сестёр затмила всех.

Твоим чарам поддаваясь,
К ветви я лицо клоню,
ароматом наслаждаясь,
Поцелуй тебе дарю.

             04.04.2021


Рецензии