819. Мир это яд

               
Я хочу сказать друзья,всё,что в мире здесь блестит,
Всё отравленно иль яд,погубить людей всех хочет.
Он заманивает в сеть и сулит вам всё и вся.
Но попавшись на крючёк не отпустит никогда.

Тяжело потом душе вырватся из этих уз.
Враг затягивает сеть,щупальци,как у медуз.
Не даёт покоя ей,мучает и лишь вредит.
И душа,как птица в клетке бъётся,стонет и кричит.

Ищет,как освободится,скинуть свой  тяжолый груз.
Но в бессилии сгибаясь,все бредём куда небудь.
Ведь не знаем мы просвета,не найти нам жизни путь.
Потому,что мы слепые,наш духовный мир сомкнут.

Кто поможет пробудится,души к жизни возродить?
Разорвать души оковы,дать воды и оживить.
Иисус всё это может,Его Имя призови.
Наши жизни востановит,не замедлит Он прийти.

Он всесильною рукою снимет наш не лёгкий груз,
И отчистит и омоет,Он всесилен наш Иисус.
На кресте за нас страдая Он грехи наши простил.
И с любовью призывает «милый друг скорей прийди.»

Без Иисуса нету жизни,без Иисуса жизнь пуста.
Без Иисуса нету счастья и не будет никогда
Призови скорей Иисуса озарится темнота.
Радость будет бесконечно с Иисусом навсегда!!!
               Аминь.


Рецензии