Сомневайся

Если ты в большинстве, то идёшь не туда,
Оказаться там точно не надо тебе,
Лишь на бойню и стрижку гонят стада,
Поищи лучше истину где-то в себе,
Не молясь, не прося и не присягая,
В вечном рабстве, надуманном вечном грехе,
Сомневаясь смотри всё вокруг отрицая,
Сомневайся во всём и конечно в себе.


Рецензии