Всё времени наперекор

О,Боже!Можно ли опять
У водопада нам стоять?!
И чувствовать сердец биение,
И брызг хрустальный перезвон,
И взгляд, как молнии мгновение-
Все времени наперекор!
Кричать,восторженно смеяться,
И губы нежно целовать...
И обниматься,обниматься,
И вновь тебя в себя влюблять!


Рецензии