Ранние лирические

И сердце мое «разрывается»
Сколько же мне можно «маяться»
Ведь люблю я тебя
Не могу без тебя
Не хочу без тебя
Ты – жизнь моя
Ты - судьба моя
Невозможно, нет, нет
Никогда ничего позабыть
Как сумела тебя полюбить?
Как суметь бы тебя разлюбить?
Дорогой мой! Хороший ты мой!
Твое сердце, увы, не со мной…
Я бессильна…
Вот сижу и пишу
Я пишу о тебе и тебе
Что людская молва?
Если сердце все время с тобой!
Если «кругом» идет голова
Ничего не поделать с собой!
Неужели все это
Только выдумки, только причуды
Я хочу, чтоб свершилось бы чудо
Все забыть! Разлюбить!
и т.д.


Рецензии