Если есть на свете счастье, это счастье только ТЫ

Возьми все...и даже больше..все что есть у меня..

Любви рыжекосую  осень и пламя нового дня...

Возьми ароматы специй, вкусов, взглядов и чувств...

И жизни...недолгую песню с болью душевных буйств...



31 августа 2017


Рецензии