Ангелочки любят колбасу. Картина Губарева

К Зинаиде Павловне,
В кухню, на окошко,
Прилетать повадился,
Ангелочек крошка.

Очень ему нравилась,
Зинина колбаска,
Глазоньки закатывал -
Не еда, а сказка!

А она степенно,
Фарш мясной крутила,
Чтобы той колбаски,
Ему вдоволь было.

Ведь погиб на фронте,
У неё сыночек,
И теперь летает,
К ней, как ангелочек...


Рецензии
Так трогательно и так чудесно!

Елена Мартыненко-Макарчук   24.04.2024 21:34     Заявить о нарушении