Любовь свыше!

Как прекрасен мир красот...
Я достиг больших высот!
Заслужил? Скажу не знаю
Чувств своих не понимаю

Каждый день! И новый всплеск
В сердце счастье в глазах блеск
Вдруг поникнет, в сердце - Ад!
С кем я врозь, душой смердят...

Кто во мне живёт - не знаю
Но его я обожаю!..
Кто же Свыше, мною рулИт
Множит в чувствах - колорит

Каждый раз они другие,
Чувства словно заводные
Вот теперь пойди, пойми
Кто друзья, а кто враги?!..

Надо в чувствах смелым быть
Каждый раз любовь дарить
Говорить: Ты лучше всех,
Лишь тогда в душе - успех!
    06.03.2021


Рецензии