Слабости и силы мои

Слабости мои –
они радости,
силы же мои –
не в милости.

Слабости мои –
они добрые,
силы же мои –
они злобные.

Но от слабостей
погибаю я,
ну а силы мои
не спасают меня.

Нет мне выбора –
путь лежит один,
быть мне выбранным,
чтоб туда уйти.


Рецензии