Смысла нет

Посмотрите насквозь, вдаль, не глядя на боль,
Ужас весь ведь надуман лишь нами,
Каждый выберет здесь сам-себе свою роль,
Это чья-то игра на огромном экране,
А мы  блики из света и цвета теней,
Предначертаны реплики, встречи и роли,
Наш творец-программист смотрит вот на дисплей,
И мы все и всегда целиком в его воле,
Ни к чему суета, просто выпей чайку,
Или что-то покрепче, залей и забудь,
Но не стоит рыдать припадая к плечу,
Ты банально забудь, хохочи и люби!
Кто не верит, вперёд загрузись и тащи,
Только помни, гробы без карманов!
Смыслов нету ни в чём, даже их не ищи,
Постарайся прогнать из башки тараканов!


Рецензии