что же ты не рад?

Было сложно, но стерпелось,
Жизнь взвела курок.
Каждый здесь, кто кем-то предан,
Свой прошёл урок.

Отражает кварц и сода
Изменённый  взгляд,
Погружая без остатка,
В перманентный яд.

Улыбаться стала меньше,
Всё сплошной сарказм.
Потому что предавали
Много, много раз.

Множу письма восхищений
Всех метаморфоз,
Стала личным наважденьем
Чьих-то даже грёз.

Так легко, не принуждённо -
Виден каждый шаг.
Но за выдуманным смыслом,
Свой кромешный ад.

Из причин моих и следствий,
Собран целый склад.
Ты просил быть безразличной,
Что же ты не рад..?


Рецензии