Совесть мучает с похмелья

Ты права! Во всём права!
Совесть мучает с похмелья...
Ждёт больная голова
Продолжения веселья...

То морозит... то горю...
От стыда под пледом прячусь...
Ненавижу и люблю,
В списках праведных не значусь...

Ты права! Во всём права!
Рвёт винА больную душу...
Обещания - слова!
Через день я их нарушу...

А сейчас, прости! Прости!!!
Мне нужно твоё прощенье!..
Сможет лишь оно спасти
От вчерашнего похмелья...


Рецензии