В ожидании весны

Весна решила где-то задержаться,
А я все жду когда она придет.
Приходится иначе согреваться:
Чай пью горячий, а в ладонях грею лед
Я жду весну. Пока не хочет просыпаться.
Все наизнанку, тускло, без тепла.
Устала от зимы. Хочу я улыбаться.
Весна, скорей бы ты уже пришла!


Рецензии