Люди, как птицы умеют летать

Люди,как птицы умеют летать.
Только не телом,а духом.
Астралом умеют они управлять.
Касаясь вершин в скверных муках.
Гордясь своей силой,  мощью души,
Скорей вырываясь с сознанья.
Летит дух астральный
По скользкой тропе,
Не осознавая реальность.


Рецензии