Здравствуй Модильяни! Картина Валентина Губарева

Только на мгновение,
(кудри в бигуди),
Прилегла Евгения -
Руки на груди.

В стареньком халатике,
Лёжа на тахте,
Мыслями в галактике,
Отдалась мечте.

Не о Ваське грезила,
Не о прочей пьяни,
Тщательно всё взвесила -
"Здравствуй, Модильяни!"


Рецензии