Эта память будет..

Эта память будет вечно с нами
Памятной табличкою в метро,
Это не забудется с годами-
Снегом эту боль не занесло..

Вновь апрель нахмурится, заплачет
По невинным. Вот вам и весна..
И дождём холодным обозначит
Нашу скорбь. Она ещё сильна.


Рецензии