1501- Только вперед

Все, что в твоей судьбе -
В радости ли, в слезах,
Это твое к тебе -
Только в твоих глазах!
.
Только иди вперед,
Только вперед смотри.
Что впереди - не врет,
Жизнь - у тебя внутри.
.
Сзади пусть будет след,
Сзади не то, не там.
Тебя уже сзади нет
Ни капелькой, ни на грамм.

"Голоса"
.


Рецензии