Все прекрасно!

О, как же мы сейчас прекрасны!
Прекрасны сердцем и душой.
И знаем точно, все нам ясно-
Наш путь лежит к любви большой.

Любви и преданной, и верной,
Что всколыхнула нашу кровь
И, растекаясь по всем венам,
Дарит счастье вновь и вновь!

И пьём любовь мы эту жадно,
Не пригубив, а пьём до дна...
И вздох срывается отрадно,
Пьянеем мы, как от вина!

Не будет пусть она ранимой,
Касаясь трепетной души,
И в небе птицею красивой
Парит, как облако любви.
17.04.2010г.

Фотография из Интернета


Рецензии