Мульти-пульти

Гнетут меня мысли - ответа нет.
Сажусь за компьютерный пульт.
Я думаю это уже много лет
(возможен внезапный инсульт):
а правда ли, что был у нас
             "культпросвет"? -
Пока беспросветный культ...
             ***
Чтобы в дальнейшем все сошли
                за простофиль мы,
нас, взрослых, просят всех теперь 
                глядеть мультфильмы,
чтобы не думали о том, что целый мир
нам заслонил карикатурный наш кумир.               
Потом служитель православной веры
велит молиться за мультИмиллионера
.


Рецензии