Неизвестный дублёр космонавта номер один. Картина

В доме семь, в квартире восемь,
Жил Гагарина дублёр.
В холода, зимой и в осень,
Был, как "пламенный мотор"!

Он про то молчал сначала,
В деле был секретный гриф!
А, когда молва прознала,
То ответил - это миф!

Жил, как все, маскировался,
В кузнице под Кузьмича,
Знал, что если бы признался,
Срочно вызвали врача.

Лишь одна подруга Зина,
Вместе вызова ждала,
Всё тащила с магазина,
Продавщицею была.

Скоро, скоро,обещала,
Скоро будет всё ажур,
Я запрос уже послала,
Вызовут на Байканур!

Но, уже котору осень,
Улетал гусиный клин,
За окном, в квартире восемь,
Жил секретный гражданин.


Рецензии