***

Я научилась плакать, молча.
Без криков, стонов и нытья.
Без тихих всхлипов поздно ночью.
И без терзаний допоздна.

Чтоб не будить подругу в полночь,
Чтоб не узрела пустоты,-
Я научилась плакать, молча.
Без всякой лишней суеты;

Но только под покровом ночи.
"-Рассвет... "
Пройдет все, без следа.
Я просто догорала. Молча.
С улыбкой. Тихо. И до тла.


Рецензии