Васильковое море

Мне сегодня приснилось лето,
Васильковым раздольем море,
Треплет синь голубую ветер,
Всюду волны бегут привольно.
Я танцую на синеморье,
Волны нежно меня ласкают,
И забрали куда-то боли
Васильков синеглазых стаи.


Рецензии