Мы разные

Мы все разные.
Разный цвет кожи.
Разный разрез глаз.
Мы так непохожи,
Но каждый уникален из нас.

Кто-то любит рок.
Кто-то любит рэп, попсу.
Кто-то пьёт coly.
Кто-то ест самсу.

Кто-то серьёзный,
А кто-то весёлый.
Но каждый из нас весьма очень клёвый;)

Один уйдёт в горы.
Другой лежит на диване.
Один в списке  Forbes,
У другого дыра в кармане.

Кто-то в цейтноте,
Другой - на Бали.
Один заводит енотов,
Другой мечтает, чтобы собаку завели.

Но мы все разумные,
Добрые, классные, умные.
При всей непохожести
Нам нужен мир, покой, любовь)

Нужно беречь все возможности -
Сохранить свет в душе.
Избежать злости оков.
Добро победит -
И это - не клише;)

03.04.2021

Картинка инет


Рецензии