Мама-Святая

Не вернуть, что утрачено,
Минуты жизни коротки,
Как птицы души отлетают,
Закрылись земные пути.

Боль, тоска, печаль и слёзы
Душат каждый день с утра,
Нет со мною мамы рядом,
Смотрят с грустью лишь глаза.

В мыслях, в грёзах обращаюсь,
Взгляд таинственно ловлю,
И в молитвах ей, желаю,
Неба светлого в раю.

Бьётся ветер о стекло,
Ангел-бабочка порхает,
Крылья сломаны в неё,
В дом родной не попадает

Затерялся след родной,
Сердце, тоскуя, плачет,
Нет любимой, лишь во сне,
Молча, тихо обнимает.

Не слышно слов любви,
Душа летает в небесах,
И только бабочка кружится,
След оставив на устах.

Берегите своих матерей!
Богатств дороже, нет на свете,
Дарите радость, любовь и тепло,
Мама-Святая, в ней всё добро.


Рецензии