Рассказ от Вани. Как важно иметь нужный костюм

Знаешь, мама, я хочу рассказать тебе про кино.

Жил-был один человек. Он проснулся. Надел костюм и полетел спасать мир. А другой человек тоже проснулся. У него тоже был костюм. Он надел его и полетел уничтожать мир.

10.04.2014


Рецензии