Весенние мысли

Ты побежал навстречу,
В объятия незнакомых рук,
Да, время скоротечно,
Вновь сделан большой круг.

И пусть бывает горьким
Зимы последний шаг,
Мы не решаем «сколько»,
Но точно знаем «как».

На календарь надеясь,
Ты время не теряй.
Намерзлись, насиделись…
Так что, зима, прощай!

Как много негатива
Вокруг наших голов,
И не всегда красиво
Слияние голосов.

Но все же выбор сделан
Природой за меня,
А значит пора в белом
Садиться на коня.

Против душевной грусти
Поднялся саботаж,
Пассивность мыслей топчет с хрустом
Музыка СашБаш.

Она играет гимны
Сдающейся зиме,
Я знаю, страхи мнимы,
Я просто не в уме!

Из спячки только-только
Выходим мы в овраг,
Порой бывает долгим
Зимы финальный шаг.


Рецензии