Заглянул и промолчал

Заглянул, прищурив взгляд
Больше, видимо навряд
Мы враги теперь…,(сказали)
Раньше этого не знали.

Там хохлы,  здесь москали
Говори друг, не юли…
Что, не граждане Союза?
Не несем мы тяжесть груза?

Той присяги, тех погон…
Много больше, чем вагон.
Здесь граница, там запрет…
Что и русских больше нет?

«в Украине» или «на»…
Что, изменится страна?
Так стремиться быть в Европе
В труселях, на голой ж…пе?

Что ж, сбылось! Европа рядом!
Поспешили, все вдруг стадом.
Чтобы раком на клубнике
Дань отдать сей «ползунике».

Мы все дальше, друг от друга
Нет уж родственного круга.
«на гиляку москаляку!»
Дай вам Бог и путь вам в ср…ку!
****
 


Рецензии