Инет

Мы жили тихо у реки
Ловили рыбу и сбором ягод занимались
Детей растили с любовью к Родине своей
Все было хорошо и мирно

Но тут пришла беда, информационная война
Ложь с правдой местами поменялись
История побед вдруг вся переменилась
Героев Родины своей мы стали забывать

Проснись Россия, мы под информационным гнетом
Всех тех держав, которые нам братьями зовутся
Людей должны мы воспитать
А не сторонников убийства


Рецензии